Brasil vence a Sérvia com dois gols de Richarlison na estréia da Copa

A Seleção Brasileira estreou com vitória de 2 a 0 contra a Sérvia na Copa 2022. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (24).

O camisa 9, Richarlison, foi o autor dos dois gols. No segundo, fez um belo voleio, ampliando o placar.

Neymar saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo no tornozelo direito. Com muitas dores, o atacante foi visto chorando pelas imagens exclusivas das câmeras da TV Globo.

Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção. Após o jogo, ele foi para o vestiário mancando bastante.

O Brasil termina a primeira rodada como líder do Grupo G com três pontos, empatado com a Suíça, mas à frente no saldo de gols (2 contra 1). Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência.